Шесть десятков лет с тех пор прошло

Озурас Давид
Рецензия на «Любвеобильные страдания. Ироничное» (Алексей Абель 2)

Шесть десятков лет с тех пор прошло,
как закружилось жизни колесо...

О верности.- что там говорить?!--
Она струной,-- натянутая нить...

А теперь,напрасно плакать,ныть.
Настоящим надо было жить.

03.09.2018