Петь разумно

Халилова Надежда
Петь разумно учат птицы
Есть чему нам поучиться
Господу угодно пение
Где сердец благоговение!
Венок из псалмов Давида
Иудейского царя
Образцом стал монолита
Славословий Алтаря
Всех молений и молитв
Мелодии Тикун-хАклали
Их божественности ритм
Ангелы нам напевали!
Как поют монахи в хоре
Небеса тают истомой
Угрожая вражьей своре
Новой двухсотлетней комой