Покорный мягкий плен

Олег Уралец
Покорный  мягкий  плен.



  Быть   может  ты  один,  как   сыч  живёшь…
А,  годочки   едкий  дым   уходят.
Эх,  горемыка.  Сразу  не   поймёшь…
Перевернулось  в  сердце,  что  то.  Но   мысли   это,    не  находят.





К  сожалению.  Ты  не  обманщик   и  не   плут…
Неотступные  твои   глаза  глядят  на   её   богатства  груды.
Горе , горько.  Съел  ты  целый   пуд…
В  тебе   должно  быть  нежна  грудь.  И  сладки   твои   губы.



Зим  прошло  так  много.  Тусклых  Лун…
Твои  взлетают   лёгкой  ланью   ноги.
И  вот  настиг  ловлю  дыханье.  Её  любовных  струн…
В  изнеможении  стою  я  на   пороге.



Цветочек   поздний.  Пахнет   Мятою   ладонь…
В  её  ладье  плыву  над  белой  гладью.
Звучит  в  душе   моей   гармонь…
Дышу  всей   очарованною  падью.



Очень  часто  ныряя  в твой  туман…
Во  мне  всё   крали.  Бессовестные  слуги.
Покорный  мягкий  плен…
Со  мною  обнимались.  Выразительные   груди.