Ах, рецка, рецка...

Зарина Морская
Я не умею говорить витиевато,
тем более – хвалить в три этажа,
подхалимажем  как бы то чревато…
Моя признательность всегда проста –

коль говорю я лишь одно СПАСИБО,
то значит полностью я пленена
красой стиха, что так незримо
питает душу мне – она пьяна!

Иной напишет  много слов ненужных,
в них много лести и даже пустоты,
и чувств напыщенных и равнодушных –
продукт душевной их слепоты…

Жаль, что глаз моих не видно в рецке!
Они восторгом светятся порой,
рождая благодарности в сердечке,
в СПАСИБО вкладывая смысл большой!

Ах, рецка-рецка, как ты многолика!
И как объёмна  в мыслях ты своих!
Порою тайна чувств в тебе сокрыта,
иль недосказанности бьёт родник….

Ах, рецка, рецка……….