Академическое превосходство 18 плюс

Ваахуум
Я не ищу признания поэтов
Засуньте его себе в жопу
И гладко выбритых куплетов
Туда же отправляйте стопу

Туда же влезут и награды
Медали, что не видно стен
И мой естественно громадный
Не эрудированно-эрегированный член

В ваших стихах нет стержня и яиц -
Вы слишком много думаете
Член в принципе нормально не стоит
Когда вы слишком много думаете

Фригидных пьяных поэтесс
Отправлю я ещё поглубже
Не нужно мне на пьедестале мест
И мнений ваших мне совсем не нужно