За окнами

Руслан Арсененков
             ЗА ОКНАМИ

За стенкой стрелкой ночь стучит
В бессонные двери сознания,
Я спать иду, чтоб снова просыпаться в бреду побега неустанного.

За окнами что огорчит?
Погода не имеет качеств
Плохой, ничтожной, податливой, она горчит
Молчанием вечных обстоятельств.

3.09.18