Ждать перемен

Руденко Слободчикова Татьяна
Стереть бы память, нет не всю, частично.
Самим бы скорректировать момент.
Оставить радость, даже хаотично,
Чтоб не цепляться за ее "коммент"

Стереть бы дни наполненные болью,
Безжалостные годы от потерь.
А вместо них заполнить все любовью
И солнцу распахнуть пошире дверь.

Раскрасить мир палитрой без сомненья,
Без подлости, предательства, вранья.
Чтоб не осталось места сожаленью,
Чтоб заискрились радостью глаза.

Чтоб билось сердце, искренне ликуя,
Росой смывая полуночный плен.
Чтоб каждый день волнительно смакуя
Ждать еще больших перемен....

03.09.18