Ответ, на признание...

Инна Бакушева
В словах проскальзывает нотка грусти,
Как будто бы пощаетесь со мной,
Давайте мысли грустные отпустим,
Ведь я являюсь женщиной земной.

И зимними, уютными ночами,
Позвольте иногда Вас посещать,
И говорить одними лишь глазами,
И на стихи, позвольте отвечать...

Мне не хватало слов, и тех признаний,
Что иногда Вы присылали мне,
И призрачных я жду в ночи свиданий,
Стихи и мысли, лунный свет в окне.

Грустила, тему я открыв недавно,
Надежда теплилась едва -едва,
Мы снова вместе, как же это славно,
Я перечитываю с нежностью слова.

Не перестану снова удивляться,
Я кужевам затейливых стихов,
И с нежностью я буду восхищаться,
Мелодии, пришедшей мне из снов.