Папка с зеленцой

Валерий Кулик Васильевич
ПАПКА
С ЗЕЛЕНЦОЙ

Тонковата
    Зелёная
Папка.
    Всю
Страну
    В неё
Не вместить.

    А у
Аппарата   
    Полна
Хата.
    Да только
Толку
    С аппарата.
Там пуста
    Ума палата.
Вот и
    Кружит
Эта хата,
    Их же папка
Тонковата.

Не пройдёт
    И пары лет.
Заведут
    Нас,
В кабинет.
    Соберут
В дорогу.
    Вот и папок
Будет много.
    Но не
Аппаратных,
    А на каждого
Из нас, и уже
    Приватных.

Всё в
    Истории
Повторяется.
    И так.
Беломорнью
    Начинается.
     ****
     ВКВ