Классика на Маяке 2 сентября 2018

Векшина Людмила2
"Классика на Маяке" 2 сентября 2018

"Классика на Маяке" пятилетней давности,
но душа не налегке -  нет обычной радости.
Пел Кобзон  – семьдесят пять  отмечали, - помнится,
а сегодня что сказать…, сердце грустью полнится:
встретился  достойный муж с матушкой родимою…
не споёт Иосиф уж песни, столь любимые…
Из Донбасса паренёк  с иудейской верою
знал укрАинский,  берёг дружбу,  верность - мерою,
что даётся мудрецам внеземной формации,
был России верен сам, без апломба к нации:
не таился, не сменил имени с рождения…
Да, Кобзон Иосиф был…
                Память и почтение…
2.09.2018г. Векшина Л.А.