Сердечная любовь

Игорь Грошев 2
Пред шармом скован и застенчив,
И взгляд таинственный ловлю.
Но скромность - это страсти свечи,
Что обращаются к огню!

Томить признания не стоит,
И ждать не любит здесь никто,
Давай обмолвим том историй,
Чтоб душ открылось всё нутро!

Ведь взор, как в душу приглашенье,
Потехи тела - на потом.
Я ненавижу искушенья
В бездушном теле и пустом.

Давай в речах побудем страстны!
В сердцах давай свечу зажжём!
Чтоб накалились жизни красным
Под снегопадом и дождём!