Часто снятся мои...

Юрий Кутенин Книги
Часто снятся мои ...
                костыли.
Спорт без травм -
    Он, УВЫ, не бывает.
А бывает так больно ломает
твои Планы... и ты на мели

И, как в детстве,
       держась за подол.
своей Мамочки
         доброй... кормящей,
ты идешь сквозь
            житейские чащи
понимая, что Цель -
           это Gall (гол).

Гол бывает закручен
             в девятку.
Ты научен,
        и  это не сладко.