Спасибо, жизнь...

Надежда Святкина
Спасибо жизнь, за встречи и разлуки,
За расстоянья, путь и суету...
За то, что можно долго и без скуки
Не подводить последнюю черту...

Спасибо, жизнь, за друга и подругу!
За мать, отца, и наш приход в сей мир,
За то, что жизнь по  нескончаемому кругу
На карусели мчит на заданный турнир...

Спасибо жизнь, за плач и за веселье,
Возможность все почувствовать и знать...
И различать...болезни и похмелье....
И с сердцем раненым уметь опять взлетать...

Смотреть на звёзды ночью непроглядной,
В сугроб упасть, без страха околеть...
И видеть взгляд... родной и ненаглядный
И боль и страх свои преодолеть...

Спасибо жизнь, за то, что с нами было,
Прошло и сложилось, вместилось в этот стих...
Любви поклон, за то, что нас не разлюбила
И не дала уйти от нас самих....