Крылья счастья

Надежда Святкина
Нам дети наши - крылья птицы,
Цветы, что надо поливать
И очень надо торопиться
О жизни детям рассказать...

О правде, совести и чести,
О дружбе, искренней любви,
Как избежать вражды и лести,
Как гордой поступью идти...

В чем разница "гордыня" - "гордость",
"Трусливость" - "Трусость" и порой...
Кто много "делает" с экранов -
Такой не истинный герой...

Уважьте старость, младшим помогайте,
Спасать других бегите, избегайте ссор.
Себя любите, часто не ругайте,
Войдите в жизнь свою, как режиссёр...

Пусть будет фильм с участием вашим,
По сердцу каждому в толпе.
Живите правильно, отважно,
Без страха в вашей голове.

Без зависти, что неуместна,
Без лицемерия и лжи...
Ошибки признавайте честно.
И стройте счастья блиндажи!!!