Счастье не зависит от профессии...

Надежда Святкина
Счастье не зависит от профессии,
Цвета глаз и сантиметров ног...
И не ходит счастье на процессии
При врученье Оскаров, венков...

Счастье тихо в уголочке селится
Хоть большой, хоть маленькой души,
Не кричит оно и не шевелится,
Шепчет сердцу - в такт меня дыши...

Счастье - это даже не гармония,
Слова два и смысл разный их...
Счастье - это церемония...
Внутренняя песня и прорыв!

Счастье...здесь, сейЧАС невольно,
Душу будит, не даёт ей спать...
И боится сделать сердцу больно
И Любовь зовёт опять, опять...

Что есть ЧАС?! Мгновение, услада...
День есть сей и песня у виска...
И мелодия, как будто жизни плата
О любви...беспечные слова...