Белый танец

Владимир Антонов 6
   Белый танец на белом снегу
 Нам с тобой согревает сердца.
 Я в  душе дивный миг сберегу,
 Длится пусть эта ночь без конца ...

 Твоему приглашению рад.
 И теплей, вроде, стала зима.
 С изумленьем пусть звёзды глядят,
 Как влюблённые сходят с ума.

 Сколько в жизни счастливых минут
 Предстоит нам ещё пережить?
 Годы быстрой рекою бегут,
 Но хотим мы подольше пожить.

 Предсказать, без сомнений, могу:
 Будет долго зима колдовать,
 Белый танец на белом снегу
 Много раз сможем мы станцевать.