Разговор

Вячеслав Кислицын
- Привет!
- Привет! Ну, как дела?
- Да, всё течёт в привычном русле,
вокруг одни полутонА,
по вечерам бывает пусто.
- Ты всё одна?
- Не видишь сам?
Всё, как в учебнике с задачкой...
Зайди в аккаунт  «Инстаграм»,
увидишь дамочку с собачкой.
Сменила только цвет волос,
но узнаваема, как прежде.
По выходным ходьба и кросс,
во всём спортивный стиль в одежде. 
А также - дача, огород.
Зачем одной всё это нужно?
К свободе личных несвобод
уже привычно равнодушна.
- Как дети?
- Семьями живут.
Вернее так, живут не в браке.
Два раза в месяц забегут –
цветочки, торт (глаза на влаге).
А в отпуск посетила Крым,
ещё не разбирала фото -
есть дело к этим выходным,
и отдохну от огорода.
Ну, извини,
пора,
бегу.
Второй этаж, двадцать шестая –
когда нечаянно умру,
ты заходи на рюмку чая.