Душа к душе

Нина Кузнецова 4
Говорят, что весна минула,
Что пора для седых локонов.
Разговоры пустые отринула
И сужу о бо всём не с наскока я.
Я давно не считаю чёрточки,
Что покрыли лицо сеточкой.
Ни к чему,коль любимый шепотом,
Называет меня - деточкой.
От улыбки счастливой лучики,
Расплескала весна давняя.
Не смогли развести разлучницы,
Сохранили мы в жизни главное .
Сохранили любовь верную,
Что к душе приковала душеньку.
Пусть судьба - подруга неверная,
Мы с тобою, лишь сердце слушали!