Откроются златые врата рая!

Антон Ткаченко-Абдразяков
А завтра сорок дней,
Как без тебя мы мама!
Прощай тебе скажу,
Уйдёшь ты в облака!

И знаю что в раю,
Ты будешь с Богом рядом,
И ангелы вокруг летают у ворот,
Войдёшь ты в райский сад,
Там жизнь совсем иная,
Родная ты моя,
Молюсь я за тебя!!


Но помню рядом ты,
Ты нас всех охраняешь,
Зажжется в небесах,
Твоя звезда во мгле.

Ты в вечности сейчас,
Моя,Любовь родная!!
Пусть берегут тебя,
Святые и Господь!!

Звенят колокола,
Тебя там все встречают,
Закружитесь вы там,
Под пенье дивных птиц,

Венец тебе дадут,
Моя святая мама!
Откроются тебе,
Златые все врата!!!