Клубу Авторской песни Свет С-Петербург, г. Пушкин

Игорь Александровский 2
Традиции намоленного места
Обязывают, как тут не крути.
Здесь стыдно быть посредственным наследством,
Лучиной тусклой, гаснувшей в пути.
И при свечах здесь гении творили
Своим талантом освещая мрак.
Судьбой Отчизне честно отслужили
Не только словом, сказанным в стихах.
И светом этим тучи разгоняют
Через года, наперекор ветрам
К своим высотам звёздным поднимают
Достойный путь, указывая нам.
Эпоха за эпохою промчится
И возрожденью подводя итог,
Из искры пламя снова возгорится.
Да будет "Свет". И да поможет Бог.