Сон Женщины...

Юрий Кутенин-Ветер
Сон Женщины...

Сон Женщины... Сплошное рандеву.
Невеститься Принцессой на танцульках.
Иль с Бондом Джеймсом обниматься ...
                в пульках:
"Его у Всех я Женщин ... отниму."

Сон Женщины! Забыт судьбы туман.
И мужиков безмозглых потные лапищи.
И Ветер по ночам так одиночит, свищет:
Всем напевая, про карман-обман.

Сон Женщины - Красивая Страна.
Пять звезд отель? Да нет!
               Все восемь!
И скатерть самобранка,
           что ни спросим,
сейчас же пред Тобой -
Возьми!
             Отведай! На!!!

Сон Женщины! Забыт шалман-туман.
Подруг коварных жадные глазищи.
И Ветер по ночам так одиночит, свищет:
Всем напевая, про Судьбы обман.