Тебя любить мне...

Тамара Крячко
Тебя любить мне-
Ужинать свинцом...
Вокруг убийц,
Предателей кольцо.
Кричишь:"Ура!"
Рвешь на себе батист...
Молчи,дурак!
Напрасно не светись.
В твоих боях нет истины вовек...
Есть ты и я,
Увязшие в траве...
И счастья нет,
Есть -неба синева...
Прижмись ко мне
И глаз не открывай.