О важном...

Надежда Святкина
Один стрижёт, другой готовит...
Один благую весть несет, другой злословит...
Один душой болеет за народ...
Другой умело, нагло очень врет...

Один вершит судебной властью судьбы...
Другой несет уныло бремя службы...
Один бежит без зова, чтоб помочь...
Другой безделья лень спешит лишь превозмочь...

Один, другой...нас миллиарды на планете...
Мы все одной планеты этой дети!!!
Одна на всех Земля, земной наш шар...
Она как мы, не выдержит удар...

В погоне за делёжкой денег, нефти, газа...
Теряет власть весь смысл, что уж доказан...
Важнее жизни нет запасов здесь...
Здесь люди, дети, души, жизнь в итоге есть!!!

Как жизнь важна: людей великих и убогих...
Открытых, мрачных, солнечных и строгих...
В них мир, душа, и чей - то лучик, свет!!!
Для матерей своих  - их лучше в мире нет!!!

Таланты здесь!!! Раскрыты и не очень...
И критики слова промежду прочим...
Открыты и живут все для любви!!!
Господь, пожалуйста, не допусти войны!!!!