Шутка, которая очень всерьёз. С Любовью!

Анна Ртищева 2
                фото: Роза мира



 
Спасибо, Боже,  за родных заботливых и чудных.
Спасибо, Боже , за друзей внимательных и мудрых.
Спасибо,  Боже,  за меня, что создал всё вобрав сполна.
Всем здравия желаю. И всех - разоружаю.
То  белый флаг к Вселенной и с просьбой непременной:
-  Исполнить…

Мира. Радости. Любви!!!..
                Бог нас всех всегда храни.

03.09.2018   Анна Ртищева