Цените жизнь!

Надежда Святкина
Кто видел смерть,тот больше ценит жизнь,
Кто видел горе,больше ценит счастье…
Пытайтесь души лаской отогреть,
Примите в жизни чьей – нибудь участье…

Без всяких денег, славы и похвал…
Плечо подставьте в час неимоверной боли,
Чтоб понял человек или узнал…
Лишь человеческие важны в жизни роли…

Участия, сочувствия, стыда,
Порядочности или уважения…
За деньги, что купить нигде нельзя...
И прямоты, и ласки откровения…

Цените жизнь! Прощайте всех вокруг!
Прощенье и любовь как две подруги!!!
Цените время жизни и их круг…
И скоротечность жизненной услуги…