Ему посвящается!

Галина Приемская
Я не хочу тебе грубить...
А  мне бы высказать о том,
Что "накипело"!
Застывшая в пространстве фраза -
"Буду я тебя любить!"
К душе моей добраться
Не сумела!

Ты рядом!
Почему же одиноко мне?
Нет, никуда я не лечу...
Стою у трапа.
Отложен рейс,наверно, навсегда
К Мечте...
В "домашнем аэропорту"
Царит ночной, мужской покой:
С вечерним алкоголем...
С громким храпом...

Не слышу тёплого дыхания души.
Отстукивает сбои сердце!
И нет пожаров страсти,чтобы
Их тушить...
Но, полон домик"погорельцев".

Здесь скучно, сыро...
Здесь всё время дождь
Солёной,женской,
Небывалой грусти.
А знаешь ли,любимый,
Для быта ты на сто процентов,
Может и "сойдёшь"...
Для  Праздника Души -
На самотёк "отпустишь"...

ЛГ