Пусть жизнь приносит людям счастье...

Надежда Святкина
Читаю Блока…Пишет он:
«Пусть жизнь приносит людям счастье…»
Прошло 120 лет с тех пор…
Как счастье важно, в одночасье...

120 лет назад писал,
Про то, что неизменно ценно!
Как дар своей души отдал
Всем людям разом, так мгновенно…

Как боль свою, свою любовь…
В стихах дарил весне и людям…
Как стих один и тот же вновь…
С твоей душой сильно обоюден…

Так хочется кричать:услышьте, люди!
Давайте радость и тепло дарить…
Давайте рядом счастливы мы будем!
Друг друга за любовь начнем благодарить!

Начнем ценить бесценные мгновенья…
За встречу наших душ судьбу благодарить…
И Блока вспоминать, его стихотворенья…
О счастье!!! И счастье лишь творить…