Высоко взлететь

Аннаис Аронова
1***
Над всеми, коль подняться сможешь,
преодолеешь тяготение страстей.
/Анна Ис Аронова.
02.09.2018 07:31:49


2***
Кто высоко влетит, тот дышит
разряженным воздухом славы,
но нужно время от времени
опускаться за глотком
"аромата болота"
/Анна Ис Аронова.
02.09.2018 06:29:43