Одиночество

Олеся Паприка
Никто в тебе не нуждается.
Ты один внутри мегаполиса.
Надежда в руках рассыпается…
А паста со вкусом прополиса.

Строчки в стихах оборваны.
Об чувства опять обжигаешься.
Пакетики с кофе слегка надорваны.
С тоской ты уже не сражаешься...

Наброски, эскизы - разорваны.
Вдохновение не просыпается.
Маски с лица давно уже сорваны,
И слезы тебе совсем не мешаются...

Вся печаль пропитала стены.
Посуда об пол разбивается.
На тонких руках выступают вены
И вокруг - ничего не меняется...

Ты выходишь в толпу несмело,
Надеясь, общения дожидаешься…
А тебя - лишь взглядом пустым задело...
И ты навек внутри запираешься…

1.09.18