Я мечтаю пройтись по бескрайним просторам россии

Андрей Вохтанцев
Я мечтаю пройтись
По бескрайним полям
По раздольным равнинам России
Эх, душа развернись
С тоской пополам
Как здесь тихо ,свежо и красиво.

Я хочу поглядеть
На журчание рек
На бурлящую жизнь природы
Душа просится петь
Как живёт человек
В красоте, что подарена Богом.

Над водою закат
Над лугами восход
С нами солнце как будто играет
Есть в России места
И живет там народ
Там где купол на церкви блестает.

А в таёжном лесу
Как могучий отряд
С бравой выправкой как генералы
Там на каждом ходу
Вековые стоят
Сосны , кедры  и все  великаны.

Я тобою горжусь
Православная Русь
По твоим я гуляю просторам
В церкви свято молюсь
И кресту поклонюсь
За  свой край , живу я в котором.

Пусть блестят купола
На Российских церквях
Пусть бьет колокол во славу Христа
Я пойду вдоль села
Восхваляя края
До чего ж здесь красивы места.

Я мечтаю пройтись
По бескрайним полям
По раздольным равнинам России
эх,душа развернись
С тоской пополам
Как здесь тихо,свежо и красиво...

************************************

  3 сентября 2018 год