На мясоедов. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Я  отношусь  всегда  с  презреньем,

Ко  всем,  кто  сеет  в  людях  ложь:

Мы,  сострадаем,  мол,  мученьям,

Всех  "братьев  меньших"  -  шля  под  нож!

Зачем,  скажите,  сострадать

И,  сострадая,  -  убивать!