СПОР

Александр Ермилов Майкоп
*******
Спорьте на здоровье  –  говорят Вам люди, нуждающиеся в зрелище.

*******
В споре, создается благоприятная среда для взращивания гордыни. Она как сорняк в огороде, начинает вытеснять все прекрасное из вашей души и в конце концов разрушает ее…

*******
Спор, принявший вид публичного разбирательства и перешедший в стадию затяжного конфликта, обрастает слухами, домыслами, сочувствующими и сопереживающими, и чем больше их собирается вокруг Вас, тем меньше шансов на благополучное разрешение  создавшейся ситуации.