Да, я давно уже не плачу..

Ксения Эвас
Да,я давно уже не плачу,
Возможно,слёзы и омыли б душу
И на обиды не даю я сдачи,
Совсем не потому,что трушу
Я знаю,что обиды,словно ржа
Меня способна уничтожить
Когда от боли вся дрожа,
Я думаю:"Мне надо выжить!"

Ксения Эвас
Фото из интернета