Он мне всё сказал за две минуты

Елена Ноткина
Он мне все сказал за две минуты,
Каждый слог, как книжная глава.
И опять в полеты самолеты,
По колено море, трын-трава.

Он опять дышать меня заставил,
К каждой клетке прислонил огонь,
Он паял, раскалывал и плавил,
Я бубнила, как молитву:"Мой!"

Не отдам! Никто не покушайтесь!
Мы , как травы тонкие сплелись,
И окрепли, и подняли руки-мачты.
Нас нельзя теперь разъединить!