И это всё для нас?!

Николай Чечёткин
С большим удовольствием смотрю канал "Время вперед", "AfterChok" Брекотина....
Открываются новейшие предприятия и заводы, строятся дороги и мосты,порты и газопроводы....позитивные новости(то, что Рогозин обещал и не выполнил!)

....а реального улучшения населения страны в целом, как-то незаметно! Да. строители на тех огромных стройках конечно же, зарабатывают, а что потом?

Возьмем к примеру сжиженный газ на Ямале - оборудование роботизировано до крайности, стало быть и рабочих мест будет не так уж и много.... Но прибыль то, должна быть!

Где деньги, Зин?!

Либерасты от экономики сразу запоют привычную песню:
- Затрачены огромные средства! Окупятся через 5-10 лет!

Скажу сразу - брехня!В Ямал вложены деньги Китая(который уже заранее оплатил поставки газа и долей как инвестор ) и других участников.

Дивиденды будут получать московские бояре - Шуваловы и пр....

Но вот меня что искренне радует - скоростные поезда в России....Прямая связь с Москвой!....только на них вся моя надежда! .. плевать на то, что от цены на билеты богатейшие люди России будут иметь постоянный гешефт....

...ибо предвижу - ...когда-нибудь... лет через 10.... наше правительство научится печатать много денег, как США..... и  у людей будет много денег, но продукты в связи с этим в глубинке быстро закончатся!

Вот именно тогда не только Тула, Ярославль и Рязань смогут ездить за колбасой в Москву, а также Урал и Сибирь - быстро и комфортно!

Это же все строится для нас!