Лада в мыслях

Мария Степаненкова
Хочется долгой паузы перед первыми заморозками,перед первыми осенними бурями социального самоутверждения.После легкого летнего бриза...хочется мира,спокойствия в душе...лада в мыслях.
 Нежелания,сезонности осенне- зимней,дающей отдых ,точнее отдохновение эмоциональное, психологическое.