Я выбираю радость

Мария Степаненкова
Психологическое эссе
Помыть окна в доме или "помыть ментальное тело" от негативных мыслей,ложных фальшивых установок,загружающих внутреннее пространство и включающих абсолютно никому ненужную сирену внутреннего беспокойства?
Я выбираю второе,дающее освобождение от лишнего "ментального рюкзака", сбрасывающего с плеч эдак килограммов десять,а то и больше.
Я выбираю быть лёгкой на подъём и гибкой в принятии решений,не дающей лишние обещания и не ожидающей ничего сверхмеры.
Я выбираю не разочарование, а внутреннее спокойствие.
Я выбираю быть просто девочкой, девочкой..Я выбираю радость. Я выбираю волшебство в жизни,и красоту, и снова...лёгкость.