И я люблю!

Руденко Слободчикова Татьяна
Войдя на цыпочках в твой опустевший мир,
хочу наполнить каждый миг собою.
Мой полубог, мой рыцарь, мой кумир-
благословенен каждый день с тобою.

Когда вдали ты, сны мои пусты
и утро не торопится не кстати.
Без рук твоих томительны часы
и ночи холоднее без объятий.

Твоих надежд блуждают корабли,
а я молю, чтоб мой маяк был виден.
Чтоб сквозь года, метели и дожди
во мне одной ты разглядел обитель.

Не насмотреться мне в твои глаза-
таких глубин не отыскать в озерах.
И я люблю! Я по уши твоя,
я вновь парю в мечтательных просторах!

03.09.2018