Вот это лето!

Ирина Ершова 56
Вот это лето!Было и прошло,

Когда дождя, как милостыню ждали.

Смеялось солнце в небе и пекло.

Цветы от жажды голову склоняли.

А вечером вдруг падала роса

И воздух влажным был, как у фонтана.

Нам ту прохладу слали небеса.

И ночь была блаженна, как Нирвана!


ФОТО АВТОРА.СПб,ЛЕТО В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДИКЕ