Первосентябрьское

Юрий Алексеев 3
Снова вступаем на школьный порог
В эту осеннюю тёплую пору.
Снова учёба и снова оброк
На канцтовары,охрану на шторы!

Снова родителям куча проблем
От сентября из за нас и до мая...
Что бы потом демонстрировать всем
Что ничего мы в итоге не знаем.