Предосеннее...

Ольгенская
На заплаканном окне тени,дождик,в полумраке
В тонкой вазе,на столе,лепестки роняют маки.
На душе тоскливо мне...грусть..уходит в осень лето,
Растворяется в дожде,его песенка пропета.

Приближает осень день,и меняет лик природа...
Ваза,маки,полутень,за окошком непогода,
Повторяется точь в точь прошлогодняя картина:
Лёгкой поступью,шурша,осень вновь явилась чинно.

02/09/18