Летним утром хороши рассветы

Тамара Казанцева
Летним утром хороши рассветы.
Замрёшь в восторге от такой красы,
Раскидав, на травах, самоцветы.
Играет солнце в капельках росы.

Восторг в душе не смею передать,
Испытав сердечное волнение.
В потоках света видишь благодать,
Бог дарует нам благословение.

Звучащий с переливом птичий хор,
И его чарующие трели,
Слушаю в лесу с недавних пор,
Птичьи трели сердцем завладели.

Малиновка, а вот и соловей.
Немного погодя, дрозды запели.
Звучание становится сильней,
Птиц слушали, безмолвно стоя, ели.

Я вслушивалась в птичьи голоса.
Лес жил своею собственною жизнью.
В лесу нас ожидают чудеса,
И я без леса, жизнь свою не мыслю.
        25.08.2018 г.