а тоска приблуда... обняла за плечи...

Люси Ефим-Олина
солнце точно ласка... да не так высоко...
бабье лето-сказка... кисть рябины... соком.
а тоска приблуда... обняла за плечи...
ох! да как терзает... уж который вечер.
пруд... и ветры... листьев... водят хороводы...
загрустили мысли... портится погода.
замелькает быстро... лето... осень... зимы...
счастье моё... где ты? отзовись любимый.