Лето бредит грибными дождями

Анжелина Кулакова
Лето бредит грибными дождями.
Не хватает воздуху влаги.
С облаков величаво вождями
Реют туч победные флаги.

За грозовым перевалом, сверкает
Молний разряд лучезарных      улыбка
В медленном джазе свободно играет
В сумраке ночи, небесная скрипка.

Сонета ветров, паруса раздувая
Несётся навстречу звенящему ливню.
Природа объятия свои раскрывая.
Встречает рассвет начинающей жизнью.