Мы нужны!

Надежда Святкина
Порой так сложно подобрать слова,
Чтоб описать все счастье от сюжета…
И передать, как неба синева
Является основой для портрета…

Как ветер будоражит ровный взгляд…
И оттеняет облик свет луны…
У многих просто нет пути назад
И мы Вселенной этой так нужны!!!

Для радости и ярких снов!
Загадок трудных, правильных ответов!
Для долгожданных может быть звонков…
Нравоучительных порой советов…

Нужны для счастья, что внутри таится,
И для любви, для радостей судьбы!
И по ночам от этого не спится
И к Богу все обращены мольбы…

А Бог – есть наша внутренняя сущность,
Бог есть любовь, которая внутри…
Понять и отыскать любовь – искусство…
И с ней не стоит заключать пари…

Любите просто! Очень! Что есть силы!
Любите утром, днем и по ночам!!!
И расставайтесь с тем, кому не милы,
И не разменивайтесь по мелочам…

Живите в ожидании рассвета!
Дивитесь дню! Тому, что он принес!
Заметьте как вокруг вас много света!
А все ненастье - этот стих унес!