Образумь несчастных

Абдукаюм Мамаджанов
ОБРАЗУМЬ  НЕСЧАСТНЫХ

Ты Милостив и Милосерден, ты Велик Аллах,
Твои создания поступят, как велишь, Аллах.
Искажая суть ислама, смысл учений ясных,
С именем твоим идут в бой, образумь несчастных!