Что-то сломалось внутри

Вика -Ежевика
Что-то сломалось внутри…
Не пахнут алые розы…
Из жизни ты не спеши
Сделать не нужной прозы.

Много прекрасных мгновений
Не уничтожь словами,
Из жизни изображений
Не смыть, не продлить слезами.

Повторно прожить не дано.
Нам шанс один лишь дан.
Все судьбы, как домино,
Как штиль иль, как ураган.

Сумей всё в себе починить –
Мы сможем взлететь вдвоём.
Попробуй себя убедить –
И всё вместе переживём.

Что-то сломалось внутри…
Не пахнут алые розы…
Ты счастье в себя вбери –
И высохнут горькие слёзы…