Привкус яблок на пухлых губах

Тамара Казанцева
Привкус яблок на пухлых губах.
Ты соблазн и моё искушение.
Счастье будто искрится в глазах,
А в душе почему-то сомнение.
Птицей бьётся сердечко в груди.
Ощущая, восторг и волнение.
Нас свели перекрёстки судьбы.
Ты мой Ангел, моё вдохновение.
Я ловлю мимолётный твой взгляд,
И надеюсь найти понимание.
От смущения щёки горят.
Ты во мне вызываешь желание.
Жду любви, как прихода весны.
Как девчонка о ней размечталась.
По ночам вижу странные сны -
Что с тобой, я в саду целовалась.
Бились наши сердца в унисон.
Я в мечтах своих вновь обманулась.
Ты иллюзия, призрачный сон,
Утром солнышко мне улыбнулось.
       23.08.2018 г.