мост

Андрей Нейман
Чайка на фонаре.
Холодно в сентябре.
Мост. Река , остров , куст.
Раздолье рыбаку.

Лодки. Десяток, нет ?
Рыбы - чайке обед .
Чайка на фонаре .
Дома, там , на горе.

Внизу, вдали - дымы.
Вон , где встретились мы.
Холод был в сентябре
Любил горячо . Грех ?

Свежесть твою.Светла
Память, в ней нет зла.
Лишь досада на то -
Холодный воздух ртом

Глотал , делил с тобой.
Ветра тот слышал вой .
Чайка на фонаре.
Холодно в сентябре.