Душа

Надежда Святкина
Душа имеет женское лицо...
Глаза родные, мамины, наверно...
И силу мощную мужскую от отцов,
Любовь от Бога данную безмерно...

Душа имеет крылья как у птиц,
И свет от звезд манящий, очень яркий.
Порой имеет тени разных лиц,
Тепло от солнца, лучик самый жаркий...

Душа имеет запах васильков,
Границы безграничные просторов,
И красоту лугов, полей, лесов,
И роли разные, как у любых актёров...

Душа имеет счастье и любовь...
Имеет статус и неприкосновенность ...
И радость сновидений, боль от снов...
И верность вечности и неземную ценность...